2011/06/27 正新氣密窗提醒您~超大尺寸需注意!
2011.06.27正新氣密窗提醒您-超大尺寸需注意/正新氣密窗提醒您1
 

   說明:PL310推開窗抗風壓等級時最大製造尺寸範圍,最小W:400*H:400,最大W:800*H:1400

      案例中的尺寸均已超出建議的製作範圍,在大片玻璃的重量施壓下,如此超高超大尺寸面對長期風壓的作用力,以及將窗戶視為出入門的使用...等因素,造成門片下垂的可能性大大提高,將是非常嚴厲的考驗。

    國產推開窗建議單扇總承重在80kg內較為安全德系帕洛克可承重200~400kg(視產品窗型不同)。

 

2011.06.27正新氣密窗提醒您-超大尺寸需注意/正新氣密窗提醒您

   建議可採用正新產品中的「帕洛克系列」,和一般鋁門窗相較之下,帕洛克系列所使用的鋁料較厚!

    另外國產五金配件及德製五金配件承重力也更是不同!

        請在設計窗型尺寸大小時要將結構安全強度考慮進去!

 

2011.06.27正新氣密窗提醒您-超大尺寸需注意/正新氣密窗提醒您

 

   可以承載大面積的玻璃,還能強化防噪斷熱的功能。

    可以理解大家對於居家品質更加注重,常會選擇大面積開口的窗戶讓採光更佳,視野更開闊,但更應考量到某些窗型並不適合大尺寸的應用。

    因此正新-帕洛克產品可以滿足這樣特殊的需求,同時也強調「內外雙色處理」的特色,隔音、斷熱功能強

   再加上注重安全的細節設計,讓家中的幼兒不易因為開窗發生危險或意外。

 

2011.06.27正新氣密窗提醒您-超大尺寸需注意/正新氣密窗提醒您4

~「用正新最安心~
      好比,總經理常對我們講的,做窗子就像是在做一件衣服一樣需精心製作。
  從第一線業務接單小姐廠內辛苦的阿姨、大姐們,並不浮誇的為了接單而接單,因為正新將您的事當成我們自已的事。